返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京中企顺达招标限公司

招标招标招标招标

首页 > 新闻中心 > 招标}平南县第二人民医院物业管理服务招标公告
新闻中心
招标}平南县第二人民医院物业管理服务招标公告
发布时间:2019-11-19 12:06:18        浏览次数:33        返回列表

招标}平南县第二人民医院物业管理服务招标公告
(招标编号: GTRDR3G2019098)
项目所在地区:广西壮族自治区,贵港市,平南县
-一、招标条件
本平南县第二人民医院物业管理服务已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金398.94万元,招标人为平南县第二人民医院。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二.项目概况和招标范围
规模:平南县第二人民医院物业管理服务1项。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)平南县第二人民医院物业管理服务;
三.投标人资格要求
(001平南县第二人民医院物业管理服务)的投标人资格能力要求1. 符合国内注册(指按国家有关规定要求注册的),生产或经营本次采购服务,并在人员、 设备、资金等方面具有相应的能力,同时具备法人资格的供应商。
2、本项目不接受未完成网上报名的供应商参加投标。
3、本项目不接受联合体投标。
4、单位负责人为同一人或 者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
5、根据最高人民法院等9部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩成的通知》(法(2016) 285号)规定,对在“信用中国”网站等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的不得参加本次项目。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2019年11月19日00时00 分到2019年11月25日18时 00分
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2019年12月 10日09时30分
六、开标时间
开标时间: 2019年12月 10日09时30分
七、其他
受平南县第二人民医院委托,现对平南县第二人民医院物业管理服务项目进行公开招标采购,现将本次公开招标有关事项公告如下:
一、项目名称:平南县第二人民医院物业管理服务
二、项目编号: GTRDR3G2019098
三采购组织类型:部门集中
四、采购方式:公开招标
五、采购项目预算金额(人民币) : 398.94 万元
六、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:平南县第二人民医院物业管理服务1项。具体内容和数量以招标文件第二章招标项目采购需求为准。
七、投标保证金(人民币) :人民币肆万元整(¥4000.00。

联系人:赵辉
联系人电话:152 1014 2148
联系人邮箱:w383848@163,com


 

其他新闻